(Edição do DT com agências)
Com o clima frio, boa opção para se aquecer são sopas e caldos. Essa é a aposta dos hotéis Mercure e Novotel da América do Sul terão em seus cardápios opções de cremes e sopas, até o dia 15 de julho. Serão três tipos de sopas e três de cremes, sendo quatro opções padrão em todos os hotéis e duas a serem definidas por cada unidade, disponíveis todos os dias da semana durante o almoço e jantar.
As sopas padrão são o caldo verde com linguiça defumada e sopa de batata doce com filet mignon. Já os cremes são de milho com ragu de frango e de couve flor com queijo gorgonzola. As opções poderão ser escolhidas à la carte ou em buffet.
Veja também as mais lidas do DT
No Brasil, as redes Mercure e Novotel estão presentes em 18 estados, sendo: Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pernambuco, Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Sergipe e São Paulo.