Polo gastronômico Valparaíso Gourmet em Petrópolis lança 2ª edição do Festival Sabores de Outono

O Valparaíso Gourmet, em Petrópolis, traz novidades na 2ª edição do Festival Sabores de Outono, que ocorre de 01 de maio a 09 de junho.

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

O charmoso polo gastronômico do Valparaíso Gourmet está próximo ao Centro Histórico e oferece culinária diversificada como a contemporânea, japonesa, italiana, em restaurantes com ambientes aconchegantes, além de pizzaria, hamburgueria, empório, deli, mercado e confeitaria.

Os restaurantes participantes do Festival apresentam menus especiais a preços fixos, incluindo uma cerveja artesanal por R$ 59,90*, em horário diferenciado. É um bom motivo para reunir a família e os amigos para vivenciar essa experiência gastronômica e ainda degustar os mais variados estilos de cervejas artesanais produzidas em Petrópolis, Capital Estadual da Cerveja.

 Menus especiais

Os menus especiais do Festival acompanhados de uma cerveja artesanal podem ser saboreados nos seguintes restaurantes:

RESTAURANTES NO FESTIVAL – HORÁRIOS DIFERENCIADOS DOS MENUS ESPECIAIS

Armazém 646

Tiras de frango à milanesa acompanhadas de molho rosé. Fritas ao Armazém, cobertas com muçarela, alho e calabresa + 1 cerveja artesanal Brewpoint, Odin ou Doutor Duranz. R$59,90 Domingo a quinta: 18h às 00h / sexta e sábado: 18h às 2h

Rua Visconde de Itaboraí, 646 – (24) 2243-1001

Música ao vivo: domingo a quinta, a partir das 20h; sexta e sábado, a partir das 21h30.

 

Hamburgueria Dom Gourmet

2 burguer mini, 1 batata com cheddar e um brownie + 1 cerveja artesanal Brewpoint ou Odin.

R$ 59,90

Terça a domingo, das 17h às 23h.

Rua Gonçalves Dias, 474 – (24) 3302-2010

 

Japa Temaki

Combinado do Festival: 5 light roll, 5 batera de salmão, 4 hot skin, 5 sashimi de salmão, 2 cubo de salmão com rabanete, 2 salmão ice picante, 2 batera de haddock + 1 cerveja artesanal Brewpoint, Doutor Duranz ou Odin. R$ 59,90

Segunda, das 18h às 23h / terça a domingo, das 18h às 00h.

Na compra deste combinado exclusivamente, o cliente terá 50% de desconto em qualquer sobremesa do Japa Temaki.

Av. Portugal, 27 – (24) 3302-3422

 

Kinpai Sushi Bar

TEISHOKU: 1 harumaki frango, 1 sunomono kani, mini tataki, 4 sashimi, 4 makkimonos + 1 cerveja artesanal Brewpoint, Doutor Duranz ou Odin. R$ 59,90

Segunda a quinta: 17h às 00h

Rua Gonçalves Dias, 423 – (24) 2248-8622

 

Pizza Doc

Entrada: laminado doc muçarela ou calabresa. Principal: gran calzone com sete ingredientes à escolha do cliente. Sobremesa: uma bola de sorvete de creme com compota de cassis + 1 cerveja artesanal Brewpoint ou Doutor Duranz. R$ 59,90

Todos os dias, das 18h às 23h

Rua João D`Escragnolle, 136 – (24) 2243-0130

 

Trattoria S`a Carola

Entrada: Uma mini brusqueta acompanhada de 1 cerveja artesanal Brewpoint ou Odin. Principal: Frango a parmegiana com talharim ao molho vermelho. R$ 59,90

Terça a sábado, das 12h às 23h30 / domingo, das 12h às 16h.

Rua Gonçalves Dias, 414 – (24) 2237-9562

No Xodó Contemporâneo
Ciabatta com pastrame, muçarela de búfala, cebola frita no açúcar mascavo, maionese com manjericão (Crédito: divulgação)

Xodó Contemporâneo

Ciabatta com pastrame, muçarela de búfala, cebola frita no açúcar mascavo, maionese com manjericão + 1 growler de 1 litro de chope Imperatriz Bier. R$ 39,90

Segunda a quinta: 12h às 21h / sexta e sábado: 12h às 22h / domingo e feriado: 12h às 19h

Rua Gonçalves Dias, 537 – (24) 3302-3376

A NOEL Turismo é responsável pela gestão do Valparaíso Gourmet e o polo conta ainda com outras empresas associadas, o Armazém do Grão, a Willemsen Confeitaria e dois meios de hospedagem que oferecem comodidade e conforto aos turistas em visita a Petrópolis, o Hotel Petrópolis Inn e a Vale Paraíso Pousada.

Para conferir o endereço dos restaurantes e os horários em que os menus especiais do Festival Sabores de Outono serão oferecidos é só acessar as mídias sociais, Instagram: @valparaisogourmetpetropolis  e Facebook: valparaisogourmetpetropolis .

 

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

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