O grupo Ráscal inaugurou em junho a sua 12º unidade (nona em São Paulo). A nova loja está instalada no novo terminal 3 do Aeroporto Internacional de Guarulhos (Cumbica), em São Paulo, e possui capacidade para 220 pessoas.
O PROJETO – Como é tradição no Ráscal, as mesas convivem com a ilha de massas, além da mesa de saladas e antepastos. A transparência na produção dos pratos também continua, com tudo sendo feito aos olhos dos clientes.
Com uma área total de 780 m², a nova unidade segue o padrão das demais lojas, valorizando aspectos sustentáveis e os elementos visuais da nova identidade da marca.
A novidade desta unidade é o bar. Ao lado de um agradável jardim de inverno, o bar traz um confortável espaço para recepcionar os clientes que aguardam seus amigos e parentes, ou estão em trânsito aguardando um voo.
Cozinha mediterrânea com acento italiano – O cardápio, elaborado pela consultora gastronômica e sócia-diretora do grupo, Nadia Pizzo, segue a tradicional receita de sucesso do Ráscal: cozinha mediterrânea com acento italiano.
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A relação variedade com qualidade do menu é uma atração à parte, assim como o sistema de cardápio rotativo, no qual as receitas se alternam diariamente. |
Para incrementar todas essas iguarias, o Ráscal oferece uma premiada carta de vinhos, composta por mais de 200 rótulos especialmente selecionados, para os quais a equipe de sommeliers do grupo prepara e sugere harmonizações com os itens do menu.
SERVIÇO Rodovia Hélio Smidt, Cumbica - Guarulhos – Terminal 3 – São Paulo
Por LI*