Rio Othon Palace promove duas festas na noite de Natal

Continua depois da publicidade

O Rio Othon Palace, localizado na Praia de Copacabana, promoverá duas festas que prometem ser inesquecíveis e que vão agitar até o Papai Noel. Ambas serão com serviço all inclusive (comida e bebidas liberadas).
EDIÇÃO DO DIÁRIO
A Christmas Celebrate Lounge (R$ 330,00 por pessoa) será realizada, das 20h às 3h, no Bossa Café (3º andar). O menu do bufê internacional será criado pelo chef Rubens Diniz e terá diversas opções de entradinhas, antepastos, saladas e pratos quentes, como peru à Califórnia, bacalhau à lagareira, pernil de cordeiro ao champignon, mix de peixes com molho de pimenta rosa e capelleti de ricota com molho à putanesca. Já na hora das sobremesas, diversas delícias estarão à disposição, como rabanadas, torta floresta negra, tiramisù, tartin de maça e pudim de leite.
 Entre as atrações da noite, estão os DJs Rafael Nazareth (dono da AIMEC Rio) e Fábio Tepper (festas Celebra, Sutton e Carpe Vita Rio), que tocarão os maiores sucessos da atualidade e já consagrados. Além disso, a festa terá uma atração surpresa, que só será revelada aos presentes na hora do show.
 Já a Christmas Exclusive Skylab (R$ 550,00 por pessoa) começará a partir das 20h e será realizada no restaurante Skylab, localizado no rooftop do hotel. O menu do bufê também será assinado pelo chef Rubens Diniz. A ceia terá opções de entradas, antepastos, saladas e uma estação japonesa (sushi e sashimi).
Entre os pratos quentes, farofa natalina com frutas secas peru recheado com tâmaras, molho de figo e pimenta; bacalhau com espinafre e lentilha; ravióli de pera com molho gorgonzola; pernil de cordeiro com molho de hortelã; filé com creme de funghi; arroz selvagem com ervilha fresca, tomate seco e shimeji; legumes baby orgânico com ervas de Provence ao olivo; mini penne à putanesca; batata doce rústica com curry e pimenta rosa; salmão á provençal; e pernil de cordeiro com molho de hortelã.
Para adoçar a noite, uma seleção de guloseimas para deixar a noite de Natal ainda mais saborosa, como flan de doce de leite; rabanadas de brioche ao vinho do porto; charlotte de goiabada com queijo; crème brûlée com frutas vermelhas; dacquoise de morango com chocolate branco; e bûche de Noël com tangerina e chocolate branco.
Nas duas festas, a carta de bebidas conta com cerveja Heineken, espumante Chandon, vodca Absolut, gin Beerfeater, uísque Ballantines, vinhos internacionais branco e tinto, além de tônica, refrigerantes e água.
Os ingressos já estão à venda na recepção do hotel e no site Ingresso Certo (www.ingressocerto.com).
Serviço | Christmas Celebrate Lounge:
Data: 24 de dezembro de 2019
Horário: das 20h às 3h
Endereço: Rio Othon Palace – Av. Atlântica, 3264/3º andar – Copacabana/RJ
Valor: R$ 330,00 por pessoa
Reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade