Terraço Itália, em São Paulo, tem festival de sopas até agosto

Continua depois da publicidade

(Edição do DT com agências)

Disponível apenas nas noites de domingo às terças-feiras, sempre a partir das 19h, o tradicional festival conta com receitas do chef toscano Pasquale Mancini para elevar a temperatura do inverno paulista. No cardápio, opções como Creme de Mandioquinha com lascas de Bacalhau, Creme de Aspargos com Pancetta, Creme de abóbora com queijo gorgonzola e até a vegana Sopa de batata doce. Não faltarão também o típico Caldo Verde e claro, a italianíssima Pappa al Pomodoro, receita toscana à base de pão italiano e tomate.

Creme de Aspargos com pancetta. (Foto: divulgação)
Creme de Aspargos com pancetta. (Foto: divulgação)

O preço por pessoa é de R$ 89,00 e inclui também buffet de queijos, frios e pães para acompanhar. Para a harmonização, pode-se consultar a carta de vinhos com mais de 200 rótulos.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade