Alunos no Comando, do Senac, cumpre com seu papel social

Continua depois da publicidade

REDAÇÃO DO DIÁRIO 

A 5ª edição do Desafio Senac: Alunos no Comando, aconteceu no último fim de semana (de 21 a 23 de outubro) no Grande Hotel São Pedro – Hotel Escola Senac

As atividades envolveram estudantes dos cursos Bacharelado e Tecnologia em Hotelaria, Tecnologia em Gastronomia e Tecnologia em Eventos dos três campi – Santo Amaro, na capital, e Águas de São Pedro e Campos do Jordão, no interior.

Veja também as mais lidas do DT

Marcelo Von Picka, coordenador Hotéis Senac; Graziela Zanin, gerente; e Bruno Omori, presidente ABIH-SP
Marcelo Van Picka, coordenador Hotéis Senac; Graziela Zanin, gerente; e Bruno Omori, presidente ABIH-SP

O Grande Hotel São Pedro – hotel-escola Senac foi gerido por 80 alunos que atuaram nos departamentos de alimentos e bebidas, hospedagem, recepção, mordomia, eventos e lazer. O desafio acontece desde 2012 e oferece aos participantes a oportunidade de desenvolver competências de gestão e liderança durante a rotina de um hotel de luxo. Os estudantes são responsáveis por planejar, organizar e operacionalizar a hospedagem, operação de alimentos e bebidas, a programação de lazer, os workshops e as palestras que serão realizados durante o fim de semana.

O hotel é gerenciado por Gabriela Zanin (ex-aluna Senac) e a coordenação dos hotéis Senac por Marcelo Van Picka.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade