Centro Universitário Senac ainda aceita inscrições para curso de pós-graduação nas áreas de hotelaria e gastronomia

Até o dia 1º de março, o Centro Universitário Senac está com inscrições abertas para os cursos de pós-graduação na área de gastronomia e hotelaria. Os interessados terão isenção da taxa de inscrição para o processo de ingresso e poderão realizar as inscrições da especialização de interesse por meio do site: https://www.sp.senac.br/posgraduacao .

Agências com EDIÇÃO DO DIÁRIO 


Se você procura uma especialização na área de hotelaria, a instituição oferta o curso Gestão de Meios de Hospedagem, ministrado na unidade Aclimação, na capital, e no Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro, no interior. O curso prepara o profissional para administrar pequenos e grandes empreendimentos, além de disponibilizar ferramentas essenciais para o gerenciamento de departamentos operacionais, como hospedagem, alimentos e bebidas, eventos e lazer e bem-estar. O conteúdo da pós-graduação abrange desde logística e suprimentos até panorama do turismo hoteleiro. Outro diferencial é a oportunidade que o estudante tem de vivenciar, por meio de disciplina optativa, o ambiente profissional no Grande Hotel São Pedro – hotel-escola Senac.

Para quem procura especializações voltadas à gastronomia, a instituição apresenta o Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação – foco em resultados, ministrados no Centro Universitário – Campos do Jordão e na unidade Aclimação, no interior e capital, respectivamente. Durante o curso, o aluno conhece a história da alimentação, planejamento e projetos de cozinhas profissionais, além de gestão, marketing, finanças e as estratégias do segmento. O programa dessa pós-graduação apresenta elementos e componentes da gastronomia na disciplina Vivências nos Cenários de Alimentos e Bebidas, por exemplo.

Outra opção na é a pós-graduação em Gastronomia: História e Cultura, ministrado na unidade Aclimação, na capital, e no Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro no interior. O curso apresenta a dimensão cultural das práticas alimentares e gastronômicas, os diferentes processos históricos e recortes identitários que permitirão novos olhares sobre o fenômeno alimentar.

Novo modelo na oferta de cursos

A instituição adotou um novo modelo na oferta dos cursos de pós-graduação e reorganizou o portfólio para proporcionar ao estudante maior agilidade e flexibilidade social durante a formação. Entre as principais mudanças, vale destacar que algumas das especializações terão duração de 12 meses e serão compostas por atividades presenciais e até 40% de ações não presenciais.

Já o TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) será opcional para alguns cursos e o certificado emitido logo após a conclusão das disciplinas que compõem a especialização. Além disso, as disciplinas das especializações poderão ser adquiridas separadamente como um curso de extensão universitária. A exceção são as especializações da área de odontologia, que duram mais tempo e possuem TCC obrigatório.

Para saber mais detalhes dos cursos e realizar a inscrição, os interessados devem acessar o site www.sp.senac.br/posgraduacao .

Compartilhe com um amigo:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Redação
Redaçãohttps://diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


    Mais lidas

    Site do Editor

    Mais recentes

    Empresa de Silvio Santos paga IPTU atrasado de hotel após cobrança da prefeitura

    O empresário e apresentador de TV Silvio Santos, ao tomar conhecimento do assunto relacionado ao IPTU do Hotel Jequitimar/Guarujá, determinou que fosse realizado, de...

    Presidente do Visit Iguassu é contra medidas restritivas em Foz do Iguaçu

    O presidente do Visit Iguassu, Felipe Gonzalez, é contra as medidas restritivas impostas pelo governo do Estado do Paraná para conter a onda de...

    Duas dezenas de elefantes são afastados dos passeios de Forte Amer, na Índia

    Depois de anos de campanha, a Proteção Animal Mundial comemora o afastamento de elefantes que serviam para transportar turistas até o forte Amer, na...

    Transamerica São Paulo retoma feijoada aos sábados com rígidos protocolos

    Uma das tradições gastronômicas do Hotel Transamerica São Paulo é a feijoada realizada aos sábados. Preparada pelo chef Danilo Brasil, a tradição será retomada...

    Edgony Bezerra: ‘Mulheres que escrevem o turismo do Brasil’

    Conheci Edgony Bezerra em uma coletiva de imprensa, no Riocentro, em uma feira da Associação Brasileira das Agências de Viagens - ABAV-, no Rio...

    Accor aposta em Barretos e anuncia o 1º ibis Styles na cidade

    A Accor acaba de adicionar mais um hotel ao seu portfólio com a assinatura do ibis Styles Barretos, uma parceria com a Construtora Souza...

    Relacionadas

    Compartilhe com um amigo:
    Open chat