Festival Churrasqueadas acontece em 21 de setembro no interior de São Paulo

Continua depois da publicidade

“Hmm, bom, muito bom!” O jargão popularizou o carismático churrasqueiro mineiro José Almiro nas redes sociais. À frente do canal Churrasqueadas no Youtube, com quase 1 milhão de inscritos em apenas 3 anos, o maior fenômeno do churrasco no Brasil prepara seu primeiro grande evento em torno da carne.

EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.

A festa reunirá assadores e youtubers renomados para proporcionar uma experiência gastronômica com 21 estações servindo os mais variados tipos de carnes. Durante 8 horas, serão preparados cortes como picanha, costela fogo e chão, leitoa, varal de frango, salmão na prancha, cordeiro, hambúrguer e outros no estilo american barbecue. Além de muito churrasco, o evento promete muita cerveja gelada e música boa.

Veja também as mais lidas do DT

“Será uma confraternização, uma comemoração em torno da carne e uma oportunidade dos seguidores encontrarem os youtubers e provarem um pouco do que é visto nos canais”, comenta José Almiro sobre o público de mais de 1.500 pessoas esperado no evento. “O projeto é levar o festival para outras partes do Brasil porque temos seguidores em toda parte do país”, planeja. Apesar do talento no comando da brasa, José Almiro não irá churrasquear na ocasião. O carismático youtuber, no entanto, promete interação com os fãs, com sessões de fotos e autógrafos do livro de receitas “Churrasqueadas – O Prazer da Carne” (R$ 35,00 – editora Astral Cultural) lançado no fim de 2018.

Ainda haverá espaço kids e apresentações musicais como Violeiros de Capivari (moda caipira), as duplas sertanejas Rodrigo Lessa & Miguel e Giovani & Denilson, e a música country de Giovani Boss e Free Bird Band.

Assadores e preparos confirmados:

Gibão BBQ (@gibao_bbq) Bragança Paulista/SP  – Cordeiro fogo de chão

Guto Quirós (@guto_quiros) Campinas/SP – Capitão Steak de Cordeiro

Ailton Piovan (@ailtonpiovan) – Barueri/SP – Pernil de Gado Hereford

Rogerio (Canal Apaixonado por Churrasco) Barueri/SP – Porco pururuca

Lucas Barcelos (@lucasnbarcellos) Botucatu/SP – Paella Campeira

Paizão (@paizaobarbaecue) Guarujá/SP  –  Fraldinha

Helvecio Maciel (@helveciomaciel) Goiânia/GO – Salmão na prancha e Jacaré

Valtão (@tvchurrasco) Jundiaí/SP  –  Espetinhos Gourmet

American Eagle (@americaneaglebbq) Piracicaba/SP – Suínos Perdigão

Leonel Lion BBQ (@lionbbq) Poços de Caldas/MG – Costelinha Barbecue Perdigão

William Ferreira (@william__ferreira) Poços de Caldas/MG  –  Picanha

Domingos Neto – Netão (@netaobombeef) Santos/SP  – Bombom de Alcatra

Bruno Panhoca (@panhoca) São Paulo/SP – Brisket

Tadeu Rango (@canalrango) São Paulo/SP  –  Hambúrguer

Larissa Morales (@laricanabrasa) São Paulo/SP  –  Corte do dianteiro

Churrasdelas (@churrasdelas) São Paulo/SP  – Varal de Aves

Roberto Bocabello (@roberto.bocabello) São Paulo/SP  –  Búfalo Inteiro

Old Truck (@old_truck_bbq) Sorocaba/SP – Pork belly

Mario Resende (@mariolresende) Uberlândia/MG – Costela fogo de chão

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade