(Edição do DT com agências)
O Festival Fartura Gastronomia fez sua estreia em São Paulo reunindo cerca de oito mil pessoas no Jockey Club durante os dois dias do evento (25 e 26 de junho), além de chefs, produtores, palestrantes e profissionais da gastronomia de todos os estados brasileiros. Foram mais de 20 mil pratos servidos e oito toneladas de ingredientes para a montagem dos pratos, que estiveram separados em oito espaços gastronômicos e uma área reservada para Food Trucks.
A Programação educacional ficou por conta das Aulas Senac, que foram comandadas por nomes como Nina Horta, da Folha de S. Paulo, Isabela Raposeiras, do The Coffee Lab e Juliana Motter, da Maria Brigadeiro; do Espaço Degustação, em que Ivanito Cunha preparou Carne de rã, Solange Batista Guisado de Tartaruga e Denise Rohnelt fez uma imersão na cultura indígena com a Damurida e o Caxiri; e do espaço Interativo, onde passaram nomes como Lucas Corazza, Deocliciano Brito e Bel Coelho.
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O Festival Fartura São Paulo é resultado de uma parceria do Projeto Fartura Gastronomia com o jornal Folha de S. Paulo.