Festival Sabores de Guarulhos de delivery vai até dia 06 de maio

o Festival “Sabores de Guarulhos” de delivery e take out (retirada) realizado no município de mesmo nome na grande São Paulo já pode ser considerado um sucesso. O GRU Convention, entidade realizadora, confirma que a adesão foi um sucesso e em virtude disto o evento será estendido até 06 de maio.

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Restaurantes, bares, hamburguerias, pizzarias e cafés participantes continuam inovando na forma de entrega e aproveitam a divulgação do festival para alavancar, ainda mais, as vendas.

Festival Sabores de Guarulhos” buscou propiciar uma experiência gastronômica para as pessoas que estão em casa neste tempo de recomendável isolamento. Para participar do festival é simples, o interessado deve visitar o site www.visitegru.com/saboresdeguarulhos ou os perfis @visitegru (Instagram) e fb.com/visitegru (Facebook) e escolher o cardápio completo do estabelecimento participante e pedir diretamente pelo telefone via delivery e take out, e alguns até por drive thru.

Quem participa

Os estabelecimentos participantes são: REGIÃO CENTRO: Firoco Drinks, The Lord Black Pub, Cia. das Sopas e Schoppen Beer & Food; REGIÃO GOPOÚVA: Lancheteria Guarulhos, Pezinho no Nordeste; REGIÃO MACEDO: LGR Burguer, Marechal Choperia e Butiquim, Arabian – Pizzas e Esfihas especiais, Tasty Hamburguer, Casa do Pão; REGIÃO MAIA: Ponto KA, Spazap Café Bistrô, Paris Buffet, Churrascaria do Bosque, Nação Verde, Territorio Rock Burguer, Brotherhood Steackhouse, Espaço Livre Café, Mandacaru; REGIÃO COCAIA: La Piacenza.

O GRU Convention, entidade de promoção do turismo em Guarulhos, é o realizador deste festival em parceria e apoio da Prefeitura Municipal de Guarulhos, Associação Comercial e Empresarial de Guarulhos (ACE), SEBRAE Guarulhos, Ramal Virtual, From Brazil, 5tart social, Redescobrindo Ideias e Eventos

SERVIÇO:

Festival “Sabores de Guarulhos”

Modelo: Serviços de delivery e take out (retirada)

Data: Até 06 de maio

Pedidos: Cardápio pelo link http://www.visitegru.com/saboresdeguarulhos e pelas redes do GRU Convention: @visitegru e fb.com/visitegru

Mais informações: gruconvention@gmail.com

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Os 5 Ps do Marketing no processo de reposicionamento do negócio

*Por Lúcio Oliveira “Toda companhia quer uma, mas poucas a têm: uma estratégia convincente”. Parafraseando Chan Kim, um dos autores da obra “A estratégia do...

Ministério do Turismo abre credenciamento de novos bancos para o Fungetur

Edital pode ser consultado na página do Fundo. Atualmente, 17 instituições financeiras ofertam crédito para o setor turístico EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências A partir desta...

Empresária fala das habilidades necessárias para a pós pandemia

Da Redação - Que tudo está e será diferente após essa pandemia passar não restam mais dúvidas. Habilidade para se relacionar com o novo...

Bofete, um nome que se levanta no cenário do ecoturismo brasileiro

15 ANOS DIÁRIOS - Publicado em 23 de outubro de 2017 O Brasil não conhece o Brasil, diz a música. O brasileiro menos ainda Por...

7 dicas para se profissionalizar na comunicação virtual

De repente, veio a pandemia, a quarentena e, com elas, mudanças na rotina profissional e na forma de comunicação. Reuniões virtuais, lives, webinars e...

IOF deixa de ser cobrado por mais 90 dias, no país

O governo federal prorrogou por mais 90 dias a redução a zero do Imposto sobre Operações Financeiras (IOF) cobrado em operações de crédito. O decreto, publicado na...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias