Guató Gastronomia oferece gratuidade aos Pais neste domingo

Continua depois da publicidade

No próximo domingo, 11 de agosto, o Guató Gastronomia, que pertence ao Hotel Maui Maresias, preparou uma surpresa: no Dia dos Pais, eles ganham gratuidade no almoço ou no jantar quando acompanhados de seus filhos. Referência do Litoral Norte, o espaço – sob o comando do chef Murilo de Oliveira – possui um cardápio à la carte, assim como um menu-degustação. Seja qual for a escolha, o toque autoral e contemporâneo de Murilo em suas receitas brinda o paladar com um festival de aromas e sabores os mais variados.

EDIÇÃO DO DIÁRIO e agências.

Entre as opções à la carte, destacam-se o polvo grelhado servido com molho romesco, batatinhas e pó de azeitonas pretas e peixe do dia com purê de banana-da-terra, chips de sementes e molho de urucum. Há, ainda, diversas opções vegetarianas e veganas. Para acompanhar, drinques caprichados e rótulos selecionados de vinhos. O Guató, por sinal, abriga a maior adega de espumantes, champanhes e vinhos da região.

Veja também as mais lidas do DT

Já o menu-degustação Da Serra ao Mar é uma celebração à biodiversidade nativa da região, que integra os biomas marinho e Mata Atlântica. Composto por nove etapas, os pratos variam conforme a sazonalidade dos ingredientes. Entre as possiblidades que podem ser apreciadas, Pupunha, Aroeira e Mel de Uruçu Amarela (feito com o coração do palmito-pupunha assado com lâminas de tolete de pupunha levemente cozidos e servidos com aroeira colhida na restinga litorânea e vinagrete de mel de abelhas nativas), Camarão, Chuchu e Castanhas (camarões-rosa cozidos ao vapor de ervas frescas e servidos com finas fatias de chuchu, cebola roxa marinada, sementes de coentro e leite de castanhas), Mariscos em Temperaturas (dupla do crustáceo com preparos em temperaturas distintas, sendo um deles frio, o ceviche de marisco com oxalis, e outro quente, o marisco defumado com emulsão de alho e gel acidulado), Taioba e Lagostins (torteline de massa fresca e de massa de taioba recheados com creme de lagostins e servidos com taioba desidratada e molho de taioba) e Siri, Coco e Tapioca (uma concha de siri com ‘areia’ de castanha e pérolas de tapioca com coco).

Os preços do cardápio à la carte, no quesito entradas, variam de R$ 28 a R$ 72; pratos principais, de R$ 58 a R$ 97. O menu-degustação custa R$ 190.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade