A Iberia tem novo menu Business, assinado pelo chefe Ramón Freixa, para voos com destino à Europa e para alguns dos destinos no norte da África. O novo cardápio conta com almoços mais completos e têm como acompanhamento saladas frescas e originais que são servidas com temperos da dieta mediterrânea, como o azeite de oliva e o vinagre balsâmico ao Pedro Ximénez.
Ramón Freixa foi responsável por desenvolver o novo conceito gastronômico. “Desenhamos para a Iberia uma proposta gastronômica com as melhores matérias-primas da gastronomia mediterrânea e inspirada nos sabores da nossa cozinha tradicional. São receitas simples mas de grande qualidade, algumas com um toque de vanguarda em que o mundo vegetal ganha protagonismo”, comenta Ramón Freixa.
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Rocambole de peito de frango com damasco e azeitona preta com molho cremoso ao Cava e tomate seco |
Os cafés da manhã também se tornou mais saudável. Além de frutas, laticínios e torradas, incluem sempre um prato quente de tortilha com guarnições vegetais que tem o toque original de Ramón Freixa como, por exemplo, as verduras assadas com azeite de oliva extravirgem e alecrim, os espinafres à catalã, os talharins de verduras ao vapor, o ragu de tomate-cereja com tomilho ou o zarangollo murciano.
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AV