Iberia renova menu Business para a Europa

Continua depois da publicidade

A Iberia tem novo menu Business, assinado pelo chefe Ramón Freixa, para voos com destino à Europa e para alguns dos destinos no norte da África. O novo cardápio conta com almoços mais completos e têm como acompanhamento saladas frescas e originais que são servidas com temperos da dieta mediterrânea, como o azeite de oliva e o vinagre balsâmico ao Pedro Ximénez.

Ramón Freixa foi responsável por desenvolver o novo conceito gastronômico. “Desenhamos para a Iberia uma proposta gastronômica com as melhores matérias-primas da gastronomia mediterrânea e inspirada nos sabores da nossa cozinha tradicional. São receitas simples mas de grande qualidade, algumas com um toque de vanguarda em que o mundo vegetal ganha protagonismo”, comenta Ramón Freixa.

  Rocambole de peito de frango com damasco e azeitona preta com molho cremoso ao Cava e tomate seco

Os cafés da manhã também se tornou mais saudável. Além de frutas, laticínios e torradas, incluem sempre um prato quente de tortilha com guarnições vegetais que tem o toque original de Ramón Freixa como, por exemplo, as verduras assadas com azeite de oliva extravirgem e alecrim, os espinafres à catalã, os talharins de verduras ao vapor, o ragu de tomate-cereja com tomilho ou o zarangollo murciano.

Veja também as mais lidas do DT

AV

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade