La Torre Resort (BA) monta laboratório de gelato artesanal italiano para hóspedes

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Gelato é servido em um carrinho de sorveteiro que circula pelo complexo

Edição do DIÁRIO

O La Torre Resort de Porto Seguro (BA) montou um laboratório de gelato artesanal italiano que é distribuído aos hóspedes com um carrinho de sorveteiro que circula pelo empreendimento. O novo laboratório de gelato funciona ao lado dos também novos laboratórios para massas recheadas frescas, confeitaria, e padaria, tornando o La Torre referência na produção própria de alimentos servidos e incrementando seu all inclusive.

“Seguindo nosso conceito gastronômico de alma e sabor Italiano que é o mais apreciado pelo público brasileiro, o Projeto Gelato foi pensado para garantir qualidade e satisfação”, explicaram diretor geral do La Torre Resort Luigi Rotunno e a diretora operacional Leila Dipp,

Gelato e sorvete não são a mesma sobremesa

Existe uma grande diferença entre um sorvete e o gelato , sendo esse um produto natural e saudável, isento de corantes artificiais, aromatizantes, conservantes, além de ser o preferido do público fitness , pois o volume de gordura é bem menor . O La Torre Resort produz gelatos de frutas diversas.

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Todos as tardes por volta das 15h a equipe do La Torre percorre o Resort, circula com um carrinho, distribuindo o recém preparado gelato , com um cardápio de sabores de frutas tropicais como cupuaçu, graviola, cajá, manga, abacate, limão-taiti, morango, melancia, kiwi e outros. O gelato é servido em casquinha comestível, o consumo é ilimitado e faz parte do sistema All Inclusive do resort.

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