L’Etoile restaurante prepara jantar especial para celebrar a Revolução Francesa

EDIÇÃO DO DIÁRIO COM AGÊNCIAS

Restaurante francês localizado no Sheraton Grand Rio oferece menu especial neste 14 de julho

Para festejar a Queda da Bastilha, o restaurante francês L’Etoile, situado no rooftop do Sheraton Grand Rio, serve um menu especial, neste 14 de julho. Primeiro lugar no Trip Advisor, o restaurante oferece um menu fechado com especialidades francesas e vinhos escolhidos pelo sommelier do hotel para combinar com os pratos. Além do cardápio exclusivo, os comensais também podem se maravilhar com a vista do restaurante para as praias do Leblon e Ipanema.

O cardápio único, servido exclusivamente no 14 de julho, começa com ‘Ostras de Santa Catarina com granité de Champagne Rosé’, ‘Ovo mollet em vinho tinto e ragu de cogumelos silvestres’, ‘Cassoulet de frutos do mar com molho beurre blanc’, ‘Cordeiro de duas cocções com salsa de tomilho, nhoque de queijo de cabra e vegetais baby’, ‘Tartare de manga com sorbet de gengibre e cítrico em água de tomate’, ‘Degustação de macaron com sorvete maison’, ‘Café e petit four maison’. Os vinhos escolhidos para acompanhar o jantar são : Espumante Viapiana Rosé, Marquis de Bordeaux Blanc 2014, Fitou Domaine Galaman 2013, Sauternes Mouton Cadet 2011. O valor do menu é R$ 345,00 + 10% sem bebida alcoólica e R$ 450,00 + 10% com bebida alcoólica.

A Queda da Bastilha também conhecida como Revolução Francesa teve uma grande influência sobre a gastronomia do país. Após a revolução, os grandes chefs, que antes cozinhavam exclusivamente para a nobreza, tiveram que abrir seus próprios restaurantes ou ir trabalhar neles. Foi neste momento que a alta gastronomia saiu dos castelos para a rua.

O L’Etoile está aberto tanto para hóspedes do hotel como para clientes de fora, funciona de segunda a sábado, das 19h30 às 22h30. Para mais informações e reservas, contate (21)2529-1937, letoile.rio@sheraton.com ou visite www.letoile-rio.com.

Serviço 

Localização: Avenida Niemeyer, 121 – piso 26, Leblon, Rio de Janeiro. Sheraton Grand Rio Hotel & Resort.

Data: 14 de julho

Horário: 19h30 às 22h30

Valor: R$ 345,00 + 10% sem bebida alcoólica e R$ 450,00 + 10% com bebida alcoólica.

Paulo Atzingen
Paulo Atzingenhttps://www.diariodoturismo.com.br
Paulo Atzingen é paulista e jornalista profissional (DRT-185 PA) desde o ano 2000; cursou Letras e Artes e Comunicação Social na Universidade Federal do Pará (UFPA), É poeta, contista e cronista. Estuda gaita (harmônica).

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