Rede Bourbon prorroga primeira seleção de cozinheiros amadores

Continua depois da publicidade

A Bourbon Hotéis & Resorts prorrogou as inscrições para o Concurso Chefs 55 Anos Bourbon, primeira seleção voltada para cozinheiros amadores.

EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências

Para participar basta se inscrever no site http://www.bourbon.com.br/concurso55anos/ até o dia 22 de setembro. O dono da melhor receita será premiado com um final de semana em um dos Resorts Bourbon à escolha (Atibaia ou Cataratas), além de kit com 18 taças para vinhos, seis taças pra champagne e uma placa de corte, oferecidos pela Pinheirense.

A ação faz parte das comemorações de 55 anos da empresa e é voltada para aqueles que amam cozinhar e não são profissionais no assunto. Qualquer pessoa pode participar acessando o site do concurso, preenchendo o formulário de inscrição, a ficha técnica do prato com os ingredientes, passos detalhados do preparo e a descrição da apresentação do mesmo.

Veja também as mais lidas do DT

As receitas inscritas serão avaliadas por reconhecidos chefs ligados à gastronomia no Brasil que definirão os seis classificados. Os resultados serão divulgados no dia 30/9, no site do evento. Os finalistas irão apresentar as receitas, em tempo real, para a banca de jurados do concurso que será realizada no dia 25/10, no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort. O resultado final será divulgado no mesmo dia do evento.

Serviço:

 Concurso Chefs 55 Anos Bourbon

Inscrições prorrogadas até 22/9

Acessar o site http://www.bourbon.com.br/concurso55anos/

Confira todas as opções de destinos e hotéis: http://www.bourbon.com.br/

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade