Venda de ingressos para o Rio Gastronomia 2019 tem início neste domingo

A venda de ingressos para a nona edição do Rio Gastronomia começa neste domingo, dia 21, e o público pode garantir a entrada pelo site ingressocerto.com/riogastronomia. Realizado pelo jornal O Globo, o evento acontece de 16 a 18 e 22 a 25 de agosto no Píer Mauá, no Rio de Janeiro.

O valor dos ingressos do primeiro lote para os dias 22 (quinta) e 23 (sexta) de agosto é de R$ 30, e para os dias 16 (sexta), 17 (sábado), 18 (domingo), 24 (sábado) e 25 (domingo) de agosto, R$ 40. Há opções também de combos promocionais para quem garantir ingressos antecipadamente. O Combo Coca-Cola #melhorjuntos para os dias 22 (quinta) e 23 (sexta) de agosto, com quatro ingressos para o mesmo dia de evento, sai por R$ 96, e para os dias 16 (sexta), 17 (sábado), 18 (domingo), 24 (sábado) e 25 (domingo) de agosto fica por R$ 128,00, com quatro ingressos para o mesmo dia de evento. Os assinantes dos jornais O Globo e Valor Econômico, das publicações da Editora Globo e clientes Senac RJ, Sesc RJ, Santander Mastercard e Vivo têm descontos especiais. Mais informações estão no site riogastronomia.com.

Nesse ano, o Festival traz o conceito “Comer é a Maior Diversão”, oferecendo diversão e gastronomia para toda a família através de bate-papos, degustações com grandes nomes da culinária do Brasil e do mundo, shows, além de filiais de alguns dos melhores restaurantes e bares da cidade como Kō Bā Izakaya; Mamma Jamma; Barsa; Lasai; Ateliêr Benoliel; Gosto da Amazônia; Grupo Irajá com itens selecionados dos restaurantes Irajá, Formidable, Cozinha Artagão, Azur e Al Fresco; entre outros, que vão oferecer versões pockets de seus cardápios, além do prato Rio Gastronomia pelo preço de R$ 20. Tutto Nhoque, COGU, Curadoria, Ceviche da Fabi e muito mais estão na lista de food trucks participantes do evento.

Na programação, o Rio Gastronomia conta também com aulas, workshops e palestras com chefs e profissionais de destaque do setor para completar as atividades. Nicola Fedeli, do Fasano Al Mare; Alberto Landgraf, do Oteque; Nathalie Passos, do Naturalie Bistrô; Jorge Kroff, do Rituaali Clínica & Spa; Nello Cassese, do Cipriani; Didier Labbé, do Didier; e muito mais marcam presença. As inscrições para participação das atividades nos auditórios serão realizadas presencialmente no evento, com uma hora de antecedência de cada atividade.

Chefs internacionais premiados e de referência na gastronomia também participam. Em uma parceria com o Consulado mexicano, o México participa pela primeira vez do evento com a presença do chef Ricardo Muñoz Zurita. Em união ao Consulado peruano, o chef Javier Ampuero também é um dos renomados convidados para mostrar a cozinha de seu país. Eles participam das aulas que acontecem no auditório e que prometem saborosas experiências. A programação completa será divulgada em breve.

O Rio Gastronomia é uma realização O GLOBO com apresentação do Sesc RJ e do Senac RJ, patrocínio master de Santander e patrocínio de Stella Artois, Pão de Açúcar, Coca-Cola e Vivo. O evento tem ainda o apoio de Azeite Andorinha, Naturgy, Gosto da Amazônia, Unimed-Rio, Amázzoni Gin e Magnésia de Phillips Tabs, Orfeu Cafés Especiais como Café Oficial e parceria com Sindicato de Bares e Restaurantes (SindRio).

SERVIÇO

Rio Gastronomia 2019

Data: 16 a 18 e 22 a 25 de agosto de 2019

Horários:

Quinta-feira – 17h às 23h

Sexta-feira – 17h às 24h

Sábado – 12h às 24h

Domingo – 12h às 22h

Local:

Armazéns 3 e 4 – Píer Mauá – Av. Rodrigues Alves, 10 – Praça Mauá – Rio de Janeiro/RJ

Venda de Ingressos:

A partir do dia 21/07 pelo site ingressocerto.com/riogastronomia

Valores:

– Dias 22 (quinta) e 23 (sexta) de agosto: R$ 30,00

– Combo Coca-Cola #melhorjuntos – Dias 22 (quinta) e 23 (sexta) de agosto: R$ 96,00 (4 ingressos para o mesmo dia)

– Dias 16 (sexta), 17 (sábado), 18 (domingo), 24 (sábado) e 25 (domingo) de agosto: R$ 40

– Combo Coca-Cola #melhorjuntos – 16 (sexta), 17 (sábado), 18 (domingo), 24 (sábado) e 25 (domingo) de agosto: R$ 128,00 (4 ingressos para o mesmo dia)

Descontos:

Informações sobre descontos para assinantes dos jornais O Globo e Valor Econômico, das publicações da Editora Globo e clientes Senac RJ, Sesc RJ, Santander Mastercard e Vivo estão no site riogastronomia.com.

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Bolsa qualificação beneficia turismo de Foz do Iguaçu e preserva 4,5 mil empregos

Foz do Iguaçu vem adotando diversas medidas para preservar empregos e amenizar o impacto social provocado pela pandemia no novo coronavírus (Covid-19). Uma delas...

Portugal recebe o Selo ‘Safe Travels’ do World Travel & Tourism Council

Este selo visa reconhecer destinos que cumprem protocolos de saúde e higiene alinhados com os Protocolos de Viagens Seguras emanados pelo WTTC, ajudando, sobretudo,...

Os  Embaixadores do Rio e a retomada do turismo fluminense

Bayard Do Coutto Boiteux*O Rio  de Janeiro com a pandemia causada pelo Covid-19 passa o pior momento de sua história turística nas últimas décadas....

Prefeito de São Sebastião oficializa Área de Proteção Ambiental Baleia Sahy

Nesta sexta-feira (5), o prefeito do município de São Sebastião, Felipe Augusto, assinou o decreto que regulamenta o Plano de Manejo da Área de...

União Europeia só abrirá totalmente as fronteiras internas no final de junho

A União Europeia só abrirá totalmente as fronteiras internas no final de junho e começará a suspender as restrições a viagens fora do bloco...

Accor amplia programa Plant for the Planet agora para a Colômbia

Para reforçar seu objetivo com a preservação ambiental e preocupação com os insumos que utiliza em seus hotéis, a Accor anuncia no Dia Internacional...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias