Austrália mostra sua gastronomia com o chef Olivier Anquier

REDAÇÃO DO DIÁRIO

 

O restaurante Soul Kitchen Lab uniu um destino incrível a um talentoso chef de cozinha, Olivier Anquier e promoveu um evento gastronômico na noite da última terça-feira (7). O encontro serviu para divulgar o destino Austrália e promover a estreia da nova temporada do programa Diário do Olivier. Nessa nova temporada, Olivier foi à Austrália descobrir, experimentar e criar novos pratos gastronômicos.

Antes de preparar o jantar, o chef conversou com os presentes, inclusive com o embaixador da Austrália John Richardson, que demonstrou simpatia e carisma. Durante essa descontração entre os convidados, foram servidos vinhos tintos e rolinhos de camarão com hortelã em molho de manga.

O chef Olivier, antes de começar a cozinhar, explicou um pouco sobre a sua viagem para a Oceania e suas experiências. “Na Austrália, gravamos em 21 dias 13 episódios. É um país onde tudo é diferente. Os animais são diferentes, as flores são diferentes e os Australianos têm sua identidade própria” discursou.

Vontade de conhecer o destino

“O intuito do programa é levar aos brasileiros essa vontade de conhecer o local. Fazer essa viagem pelo menos uma vez na vida, conhecer as praias, esse país que é muito acolhedor, muito bonito e muito diferente”, disse o chef Olivier Anquier ao DIÁRIO.

O prato principal, inspirado na cultura australiana e neozelandesa foi pernil de cordeiro acompanhado de feijão carioca temperado com bacon, cenoura e cebola, pesto de salsa e tomate confitado.

Pernil de carneiro com feijão carioca temperado com bacon, cenoura e cebola, pesto de salsa e tomate confitado. (Foto: DT)
Pernil de carneiro com feijão carioca temperado com bacon, cenoura e cebola, pesto de salsa e tomate confitado. (Foto: DT)

Na sobremesa, o chef preparou Pavlovas (um mix entre o merengue, o suspiro e frutas)  de dois diferentes sabores. Inspirada na dançarina russa, Anna Pavlova, e inventada após sua viagem à Austrália e Nova Zelândia.

O programa Diário do Olivier estreia na próxima quinta-feira (9) com episódios semanais às 20h30 transmitido pelo canal a cabo GNT.

Mais informações sobre o programa: https://gnt.globo.com/programas/diario-do-olivier

Fephs Lima

 

Avatar
Redaçãohttps://www.diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias mais importantes do setor!


Mais recentes

Latam entra em recuperação judicial no Brasil, com solicitação a tribunal de Nova York

O Grupo Latam Airlines decidiu incluir a operação brasileira no processo de recuperação judicial, solicitado em um tribunal de Nova York, em 26 de...

Parques Walt Disney World Resort reabrem neste sábado (11)

Os parques temáticos Magic Kingdom e Disney’s Animal Kingdom reabrem no dia 11 de julho, seguidos do EPCOT e Disney’s Hollywood Studios, no dia...

Com demissões, CVC estima perdas de R$ 756 milhões com a pandemia

A CVC Corp, maior grupo de turismo do país, anunciou uma previsão de perdas de R$ 756 milhões durante o primeiro semestre do ano,...

Jornal DIÁRIO DO TURISMO tem novo slogan e anuncia novos colaboradores

Novidade que reforça o protagonismo do leitor integra a nova etapa do projeto de renovação editorial, explica o diretor de redação Paulo Atzingen  POR ZAQUEU...

7 dicas para se profissionalizar na comunicação virtual

De repente, veio a pandemia, a quarentena e, com elas, mudanças na rotina profissional e na forma de comunicação. Reuniões virtuais, lives, webinars e...

Blue Tree Hotels entra na era room office e lança lança My Space

A rede Blue Tree Hotels anuncia nesta sexta-feira (10) o lançamento do serviço My Space. EDIÇÃO DO DIÁRIO com agências Trata-se da ambientação dos apartamentos em...

Relacionadas

Fique ligado - Receba nossas notícias diárias