Azul lança menu especial de verão nos voos internacionais para EUA e Europa

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O novo cardápio foi desenvolvido em parceria com o Cacimba, uma das estrelas da gastronomia de Fernando de Noronha

AGÊNCIAS com edição do DIÁRIO

A Azul Linhas Aéreas oferece um menu especial de verão em seus voos internacionais com destino aos Estados Unidos e Europa, partindo de Campinas e Recife. O novo cardápio foi desenvolvido em parceria com o Cacimba, uma das estrelas da gastronomia de Fernando de Noronha, e faz parte do projeto Verão Azul. Os Clientes poderão degustar um dos pratos mais pedidos no restaurante nordestino.

“Noronha é um dos principais destinos turísticos da companhia no Brasil e estamos muito contentes em fazer essa homenagem à culinária local. Essa parceria com o prestigiado restaurante da ilha segue nosso conceito de comida fresquinha, preparada diariamente, tornando a experiência Azul ainda mais marcante”, afirma Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação.

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 O restaurante Cacimba é comandado pelo Chef. Auricélio Romão, potiguar que já comandou as cozinhas dos restaurantes da Pousada Zé Maria e Maravilha. Trouxe para o restaurante um estilo contemporâneo, com novos sabores e perfumes. No menu do restaurante é possível encontrar pratos compostos de frutos do mar acrescidos de ingredientes regionais, especialidade do Chef.

 Confira abaixo, o cardápio especial completo:

Menu Cacimba para Executiva:

– Entrada: salada de camarão com molho de frutas vermelhas

– Prato principal: filé de dourado com castanha de caju, arroz com leite de coco e purê de batata com salsa

– Sobremesa: folhado de doce de leite com crocante de biscoito

Menu Cacimba para Econômica:

– Sobremesa: torta mousse de doce de leite

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