O Brasil Tour Gastronômico, que traz a culinária potiguar, foi levado para o trade turístico na Embaixada do Brasil em Assunção, no Paraguai
O Governo do Rio Grande do Norte continua realizando ativamente as ações de promoção turística, por meio da Secretaria de Turismo do Estado (Setur) e da Empresa Potiguar de Promoção Turística (Emprotur). Entre os dias 19 a 26 de novembro, ocorre o Brasil Tour Gastronômico, na cidade de Assunção, no Paraguai.
O evento terá uma série de atividades que enaltecem a gastronomia potiguar e promovem o intercâmbio de ações culturais, comerciais e de promoção turísticas. Além disso, o Brasil Tour Gastronômico é uma ação idealizada pela embaixada do Brasil no Paraguai, em homenagem ao bicentenário da independência do Brasil.
Veja também as mais lidas do DT
Também, conta com a parceria do Governo do Estado e a participação dos chefes de cozinha Renata Menes e Carlos Ferreira. Eles assinam a experiência do Jangadeiro Gastrolar, localizado entre as praias de Touros e São Miguel do Gostoso/RN.
Ainda, para estimular a promoção e os negócios do Rio Grande do Norte, a Emprotur participa dos eventos de forma estratégica nos dias 23 e 24 de novembro. Assim, realizando reuniões com representantes do governo paraguaio, agentes de viagens e operadores de turismo do Paraguai.
“O Paraguai é um mercado prioritário, em ascensão e que demanda um número considerável de turistas para o RN. Também, que apresenta uma oportunidade de maior presença no portfólio de venda das agencias, proporcionando uma excelente oportunidade de estreitar o relacionamento com o mercado profissional”, explicou a secretária de turismo do RN, Aninha Costa.
“Além de apresentar novos produtos e fortalecer a oferta do destino no país”, complementou.
Para saber mais, acesse o site oficial.
EDIÇÃO DO DT com agências.