Juan Rojas, chef do InterContinental São Paulo, participa da Semana Mesa São Paulo 2015

Continua depois da publicidade

Edição do DT com Agências

Juan Rojas, chef executivo do InterContinental São Paulo, participa de 27 a 29 de outubro da Semana Mesa São Paulo, promovida pela revista Prazeres da Mesa. Ele se junta a consagrados profissionais da alta gastronomia, como Alex Atala, Alessandro Eller, Ana Luiza Trajano e André Guidon, em um dos eventos que mais movimentam o mercado gastronômico no país.

As atrações da Semana Mesa São Paulo serão divididas em dois importantes módulos. Com o tema “A nova gastronomia: compartilhando inovação, conhecimento e paixão”, o congresso Mesa Tendências traz palestras dos mais conceituados profissionais do ramo e dá a oportunidade para profissionais e estudantes de se relacionarem e esclarecerem suas dúvidas em torno do mercado e das técnicas de produção.

Veja também as mais lidas do DT

Histórico

Amante da cozinha de vanguarda, o chef Juan possui no currículo passagens por renomados hotéis internacionais, tendo como forte característica o primor nos detalhes em suas composições. Ele é um dos convidados do Mesa ao Vivo – o reality show da enogastronomia – e dará uma aula no dia 28 de outubro pautando o “Aproveitamento total do alimento”, compondo a agenda sobre Carnes e Acompanhamentos. Em sua demonstração, Juan Rojas apresentará um Filé Mignon com Bouquetière de Legumes e Purê de Ervilhas (os legumes do prato são salteados com sua própria casca, sem desperdiçar nada do alimento e seguindo a temática do evento).

O Mesa ao Vivo oferece mais de 90 atividades com consagrados chefs de todo o Brasil em uma sintonia direta com especialistas em bebidas. Ainda no Mesa ao Vivo acontece o fechamento de uma edição especial da revista Prazeres da Mesa, com a presença de produtores, jornalistas e fotógrafos atuando em tempo real, ao vivo.

Juan Rojas também participará, dia 26 de outubro, do evento Salsa Fiesta, um jantar de abertura da Semana Mesa São Paulo para 150 convidados, que acontecerá no estúdio do fotógrafo Sérgio Coimbra.

A 12ª edição da Semana Mesa terá como parceiro o InterContinental São Paulo, escolhido como o hotel oficial e que hospedará renomados profissionais do setor. O evento será realizado no Centro Paula Souza, na Rua General Couto Magalhães, 145 – ETEC Santa Ifigênia.

Mais informações e inscrições no site www.semanamesasp.com.br.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Recentes

Publicidade

Mais do DT

Publicidade