Projeto de alimentação sustentável é apresentado em Curitiba

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O The Food Sense Tour é um projeto criado pelo francês Bruno Pison e tem o objetivo de buscar os melhores exemplos de alimentação sustentável. Serão 400 dias de viagens pelo mundo, sendo que 20 países já foram visitados. Nesta quarta-feira, 23 de julho, ele estará em Curitiba e participará de um bate-papo para discutir a importância dessas mudanças.

Bruno Pison tem uma ligação antiga com a alimentação sustentável. Nos últimos cinco anos, ele trabalhou como gerente de desenvolvimento sustentável responsável por produtos orgânicos e locais, comércio justo e reciclagem de lixo, em uma empresa que fornecia refeições a mais de quatro mil escolas na França.

Com o tour pelo mundo, ele pretende conectar diferentes pessoas que atuam pensando na produção, consumo e desperdício de alimentos orgânicos, por meio de vídeos e artigos. O francês começou sua viagem pelo mundo em outubro do ano passado e já passou pela Rússia, Mongólia, China, Filipinas, Indonésia, Austrália e Nova Zelândia. Após deixar o Brasil, ele parte para mais dois países da América do Sul: Peru e Bolívia.

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A palestra The Food Sense Tour será realizada na sede da Abrasel – PR (Max Wolf Filho, nº 400), a partir das 15h. Além da Abrasel – PR, estão envolvidos no evento a Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza, o projeto Gastronomia Paraná e o Restaurante Quintana. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3029-4244. As vagas são limitadas.

Serviço
Abrasel – PR (www.pr.abrasel.com.br)
 The Food Sense Tour – (www.foodsensetour.com)
Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza – (www.fundacaogrupoboticario.org.br

AV

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