EDIÇÃO DO DIÁRIO
O Rio Othon Palace promove seu tradicional Festival de Inverno, entre 16 e 29 de julho, no restaurante Skylab. O evento terá pratos típicos da estação como fondues de queijo e chocolate, perfeitos para agradar aos mais exigentes paladares e esquentar as noites mais frias de inverno. Os clientes terão à disposição uma carta de vinhos especial e poderão escolher entre opções de tintos e brancos para harmonização.
O fondue de queijo é preparado com a combinação única de emmental e gruyere, queijos que têm em comum a origem suíça e o sabor marcante. Entre os acompanhamentos estão opções de pães e batatas calabresas. O fondue de chocolate é servido com frutas frescas como morango, uva, maçã, banana, mamão e melão.
Veja também as mais lidas do DT
- Serviço
Festival de Inverno do Rio Othon Palace - Local: Restaurante Skylab
- Endereço: Av. Atlântica, 3264, Copacabana, 30°andar
- Data e horário:16 a 29 de julho, das 19 às 23 horas
- Valores:
- Fondue de queijo:(R$ 75,00+10%por pessoa)
- Fondue de chocolate:(R$ 85,00+10%)
- Informações e reservas: 21. 2106-1666