Fogo de Chão lança oficialmente o serviço de delivery com parte da renda revertida ao Fundo Emergencial para a Saúde

Devido aos acontecimentos recentes, as unidades Fogo de Chão no Brasil permanecem temporariamente fechadas. Mas, para que os clientes possam continuar saboreando o melhor churrasco do país, a rede disponibiliza o seu serviço de delivery e destina parte das vendas ao IDIS, Instituto para o Desenvolvimento do Investimento Social, organização pertencente ao grupo do Fundo Emergencial para Saúde que foi criado em função do Coronavírus.

EDIÇÃO DO DIÁRIO

Com atuação filantrópica, o fundo recebe as doações e as encaminha para o fortalecimento do sistema público de saúde que, por sua vez, aplica os recursos para a aquisição de respiradores, equipamentos hospitalares, medicamentos e testes para diagnóstico de infecção pelo Covid-19.

Os pedidos de delivery poderão ser feitos por meio do aplicativo iFood ou, para os que preferirem, pelo telefone para retirada na unidade de preferência. Esta é uma nova e deliciosa oportunidade para todos redescobrirem a experiência Fogo de Chão.

No menu, estrategicamente elaborado, há porções de 250g ou 500g de algum dos cortes de maior saída do tradicional rodízio como: Picanha, Fraldinha, Bife de Chorizo, Costela, Salmão, Peito de Frango, Costela de Porco e Coxa de Frango. Todos vêm acompanhados de 5 unidades grandes de pão de queijo e os preços variam entre R$ 53,00 e R$ 110,00. Os molhos adicionais (Vinagrete, Mostarda, Rosé, Italiano e Chimichurri, este último ideal para harmonizar com carnes vernelhas), custam R$ 5,00 cada. Já entre as opções de bebidas, além de água, refrigerante e 4 opções de suco natural, estão os rótulos de vinho disponíveis em garrafas de 187ml: Pinot Grigio, Petirrojo, Chandon Brut e D´ Alamel Merlot.

- Advertisement -

Os fãs das saladas e acompanhamentos do Fogo de Chão também não ficarão desatendidos. No cardápio, várias opções estão disponíveis como: Salada de Rúcula com Manga (R$ 15,00), Mix de Folhas Verdes (R$ 15,00), Alcachofra (R$ 20,00), Salada de Grão de Bico (R$ 20,00), Salpicão de Frango (R$ 20,00), Batata Frita (R$ 20,00), Arroz Branco (R$ 15,00), Arroz Biro-Biro (R$ 20,00), Farofa tradicional (R$ 10,00), Farofa de Ovos (R$ 15,00), Polenta Frita (R$ 15,00), Feijão Preto com Carne (R$ 20,00) e Maionese de Batatas (R$ 15,00).

Para quem preferir, há o Menu Executivo (com preços variando entre R$ 57 e R$ 92,00) que permite ao cliente customizar seu pedido com a escolha de uma opção de proteína (250g), molho, salada e acompanhamento. Como plus é oferecido 5 unidades de pão de queijo e 1 pudim.

Ademais, os aperitivos também são destaques do FOGO TO GO a exemplo da Porção de Linguiça (R$ 20,00), Polenta Frita (R$ 15,00), Dadinho de Tapioca (R$ 18,00), Porção de Pastéis (R$18,00) Costela no Brioche (R$ 42,00), Porção de Pão de Queijo (R$ 22,00) e o delicioso Hambúrguer de Picanha com Fritas (R$ 35,00).

Encerrando com chave de ouro, as deliciosas sobremesas: Pudim, Frutas da Estação e Torta de Alpino.

Mais informações sobre o menu estão disponíveis no site: www.fogodechao.com.br

Compartilhe com um amigo:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Redaçãohttps://diariodoturismo.com.br
Primeiro e-Diário de Turismo do Brasil

Assine nossa newsletter

E fique por dentro das notícias para a sua viagem!


    Mais lidas

    Site do Editor

    O jornal dos melhores leitores

    Mais recentes

    Sim ou Não?: um basta à procrastinação!

    CONSELHO EDITORIAL DO DT O dia a dia de cada um de nós, não importa o ramo em que se atua, pede decisões. O modus...

    Brasileiros irão viajar na primeira oportunidade, mostra pesquisa

    “Mais de 150 milhões de brasileiros já foram imunizados com pelo menos uma dose da vacina contra a Covid-19", lembra o ministro do Turismo...

    Recife abre inscrições para o 9º Ciclo de Atualização dos Guias de Turismo

    A atualização é exclusiva para Guias de Turismo e é necessário comprovação com número de registro no Cadastro de Prestadores de Serviços Turísticos (Cadastur) Edição...

    Hotel Rio Othon Palace é palco de Festival Português

    Evento acontece até o dia 2 de novembro de 2021 de quinta a domingo, das 19h às 23h Edição DIÁRIO com agências A culinária portuguesa é...

    Canela (RS) realiza Festival de Gastronomia & Vinhos

    O evento faz parte da programação paralela do 34º Sonho de Natal e é uma realização da Blue Show e da Abrasel - Associação...

    KLM comemora 75 anos de voos entre Brasil e Holanda

    "Setenta e cinco anos depois, o Brasil segue entre nossos mercados prioritários, onde nunca deixamos de voar", afirma Manuel Flahault, diretor geral da Air...

    Relacionadas

    Compartilhe com um amigo:
    Pautas e Marketing