Aos 53 anos, Marcelo têm formação em gastronomia francesa e já faz parte do time Royal Palm há mais de 4 anos
O Grupo Royal Palm Hotels & Resorts apresenta Marcelo Pinheiro como o mais novo Chef do Royal Palm Plaza Resort e do Royal Palm Hall, em Campinas.
Aos 53 anos de idade e 34 de profissão, o Chef integra o time do resort há mais de 4 anos e, a partir de outubro de 2023, se torna Chef Executivo, responsável pela gestão da equipe de gastronomia. “Eu espero poder fornecer uma “cara nova” na gastronomia do Grupo. Já somos super conceituados, porém vivemos em um mundo que muda constantemente. As expectativas das pessoas está cada vez mais rápida e em busca de algo novo. Eu busco chegar e trazer o meu DNA e com upgrades dentro da nossa gama de produtos, serviços e eventos”, conta.
Veja também as mais lidas do DT
Com formação em gastronomia francesa, Marcelo iniciou na profissão aos 19 anos, fez iniciação de base gastronômica no SENAC e, em 2000, começou a viajar para outros países e fez cursos de curta duração na Asia, nos Estados Unidos e na Europa, incluindo a França, onde morou e estudou por 2 anos.
Além do Grupo Royal Palm, já passou pela rede de hotéis IHG, onde trabalhou por 16 anos; pelo Intercontinental de São Paulo e pelo Grand Hyatt, na área de eventos.